Прошу, ко мне прижмитесь щечкой...
Ну, или головку, положите мне на грудь…
Пусть тёплый вечер — нас укроет ночкой
И будем под ней, подвижными, как ртуть...
От наших разгорячённых страстью тел
И бесконечных — вздохов и стенаний,
У ночи остается лишь один простой удел -
Небо звёздное с Луной, закутать облаками…
А под утро, пред — сияющим рассветом,
Бросить в нас — яркой, маленькой звездой,
Намекнуть — любовных много песен спето
И что день идёт и Ей, ночке нужно на постой.
Свидетельство о публикации №121090106520