Расставание с летом

Лето, я не хочу с тобой расставаться,
в теплые одежды наряжаться,
за лист шуршащий спотыкаться,
в темь и сумерки просыпаться.

Буду осенью  наслаждаться,
в новых мечтах растворяться,
позолоченной природой умиляться,
дождичком осенним умываться.


Рецензии