Тело
Грациозно встать
Всегда ценилось -
Сейчас и встарь.
Протащить свое тело
Через игольное ушко -
Это сложное дело,
Надо иметь
ловкость и ум,
Вытягиваясь и утоняясь,
Как дождевой червь,
Демонстрируя зрителю
Каждый квадратный дюйм
своего грациозного чресла,
Очень интересно!
Одному или двум,
И всегда уместно ...
Свидетельство о публикации №121090100644