Вот и осень
Ушло незаметно
В небыль,
Туманом белёсым
все стёжки заносит
Небо.
Промёрзшие долы
Грустят о весёлом
Лете.
Поблекшие листья
Разносит без смысла
Ветер.
Калина намокла
И солнца немного
Просит.
Но тучи гоняет
На солнце скупая
Осень.
Из серии "На конкурс"
Свидетельство о публикации №121090106397