Я распахну своё окно

Я распахну своё окно.
Впущу сентябрьскую свежесть.
И ненадолго задержусь
Пейзаж осенний наблюдая.

Вот клён кивает мне листвой
Пурпурно жёлтою раскраской.
Всё чередом своим идёт,
За летом осень, а там уже
Зима невеста.


Рецензии