Скорбим Беслан 1 сентября
Но не в Беслане мы помним это.
Тот ужасный случай мы скорбим.
И помним горе и печаль для всех.
Боль потеря любимых деточек своих.
Нам не забыть трагедии никогда.
Несут цветы и вспоминают всех детей.
Кто умер и погиб в такой же день.
В день знаний от убийц и террористов.
Помолимся и свечку мы зажжем за упокой.
Чтоб больше не было такого никогда нигде!
Свидетельство о публикации №121090106369