Шери матёр и сдержан
К бабе в трусья ходит пихарь страсть измеренно глуша, шлёт постельный псевдо-вихрь её лоно вороша. Но, шери матёр и сдержан, принимая абордаж, и вонзающийся стержень принимает, как пассаж.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121090106366
Рецензии