когда они подруги...

КОГДА,...ПОДРУГИ...
==========
Вот ты,...
Вот я,...
Опять вдвоём,
Местечко тихое...
Споём?...
...Ты рядышком,...
И значит, нЕзачем вино,
Слова не важны,...всё равно!,
Когда мы вместе,-
-слов не надо,
Достаточно того, что скажет взгляд,...
И как?-
-когда "в плечо" твоё,...
-в доверии "слепом"...
"Стучится" сердце горячо...
Тогда нам "мера" дружбы нашей,-
-песня,...навсегда!...
Угар!...Пожар!,...
Когда поём!...такой нам "божий дар"...
"Хоралам" всем тогда, "хорал"....
И "сварам" всяким,..."свара"...
...
Сапожки лаковые у двери...
Стоять в углу вдвоём,-
-пылиться...
Ты рядом! "правая подруженька" моя...
УРА!....
Два сапога,...как говорится...
Пара...
==========
П.скрптм:"Да простит меня автор,-строк четырёх,-это шутка,подругам,с любовью...


Рецензии