Нам ничего нельзя

Открытого огня
           не разводить,
Не шляться по лесам
             или болотам,
В подъезде тоже
           ничего нельзя -
                нельзя курить,
Такая вот о нас забота.

Дышать лишь через маску,
              через раз,
Аллергикам вообще дышать
              не нужно.
Больное сердце,
         тоже хорошо,
Примите что-то внутрь
            или наружно.
Я не хочу от рака
              умереть,
    и, от такого
       "новомодного ковида"...

Хочу дожить до старости
                без бед,
Хочу увидеть все
         успехи сына,
Понянчить внуков и
          до правнуков
                дожить!
Хочу,
     смогу,
         и буду я
            двужильна!



           1 сентября 2021 года


Рецензии
Только хорошего в это непростое время Вам, Настасья!
Берегите себя!

Яков Баст   01.09.2021 07:21     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, дорогой Яков!
Спасибо за Ваше пожелание.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   02.09.2021 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.