Я ещё во снах летаю...

Я всё ещё во снах летаю
Хотя минуло 30 лет
И свою память обновляю,
Борясь за суверенитет.

От всего земного бреда,
С фальшивой ценностью в быту.
От стенания соседа,
Что стало жить невмоготу..

От назойливого братства
Незнакомых мне людей,
От грубости и даже хамства,
Насилия плохих вестей

РУД на "максимал", включаю
Незамедлительно форсаж.
Снят стояночный, взлетаю,
Оставив на земле багаж

Из всего, что мне мешает
Видеть голубую даль
И каждый день напоминает,
Года бегут, терять их жаль.

Убрав закрылки, отключаю
Теперь форсаж, он ни к чему,
Ведь я не топливо сжигаю,
А своё время налету.

Лечу неведомым маршрутом,
На высоте прошедших лет,
Под горизонт в дугу согнутым,
Нельзя мне упустить  рассвет

И может быть достичь предела,
Где завтрашний живёт мой день.
Судьбе покорность не для смелых,
Для них, она скорей мишень

А значит некуда ей деться,
Обнаружил...захват...пуск...
Проснулся, встал, спешу одеться,,
Кофе...лёгкий перекус,

Спешу в метро, а на потом,
Оставлю я разбор полётов
В новом сне, сейчас бегом,
Ведь работа есть  работа!
26.08.2021г.


Рецензии