Луна в окне

Луна в окне застыла светом
И не торопится уйти,
Ночь наблюдает за поэтом
Можно врасти.

Ветки каштана множат шорох
Хоть осень несомненно сон,
Утром проснёшься внизу ворох
У лап ворон.

Луна в окне верна началу
Или холодному концу,
Улыбка что досталась галлу
С ним по крыльцу.

За темнотой так мало видно
И это данное душе,
Пёс лает ведь ему не стыдно
Верно уже.
          15.06.21г.


Рецензии
Как скажешь ,так и будет,
А за луной следить не будем.

Забина   10.09.2021 12:01     Заявить о нарушении