Не верю святым духам...

Не верю, святым духам, также слухам...
Им внимать стараюсь лишь вполуха,
А кто  настойчиво твердит мне и судачит
О святом духе, отвечу я иначе.
Я не хулю ЕГО, но и в душе не верю!
Не спасал меня ОН от потери
И в помощи его, нет твёрдой веры
Всецело, наглядно и без меры.
Чему случится надо, то и будет,
Что в судьбе убудет,  что прибудет
Она решит, по жизни путь проложен,
Что никому я не обязан и не должен
И вера в свои силы и себя,
Не раз спасала от беды меня,
А если и случалось, видел Бог,
Как беда пересекала мой порог,
Он молчал, взирая с высоты,
Что буду делать я в объятиях Беды.
Я молил, увещевал, просил его
Не трогать маму и брата моего,
Спасти отца, семью, мою любовь,
Но натыкался на молчанье вновь и вновь.
Стиснув зубы, сквозь тернии невзгод,
Сам искал и находил свой брод,
Если таковой не находил,
Из боли, слёз, сооружал настил
И дальше шёл, лишь веруя в себя,
А образ мамы, что хранит меня.
Оберегал, на жизненном пути
От ошибок,  ну а я твердил
"Цени время данное и знай,
Эти дни и есть твой Ад и Рай
Только Всевышнего сюда не приплетай."
25.08.2021г


Рецензии
Мать наша-Святый дух-Любовь Земная
До Сотворения была космическою сущностью Она

Сергей Хлопотов 2   01.09.2021 19:04     Заявить о нарушении