Приглашение в ганноверскую осень
очей очарованье
и печаль...
Как обещала, наступила ровно в восемь,
Преодолев немыслимую даль
Пришла с улыбкой, всевозможными дарами,
С любовью, верностью,
желаньем вместе быть,
Прожить отрезок жизни небывалый
И навсегда в стихах запечатлеть
В прогулках долгих по садам и паркам
С листвой и астрами пока ещё...
И бабьим летом страстно-жарким
По закоулкам города бродить вдвоём
Шуршать листвой, смотреть в глаза-озёра,
Когда туманы встанут над водой,
Я приглашаю тебя в свой любимый город,
Чтоб эту осень в нём прожить с тобой
30 августа 2021 12:44 *D
Р. S. Ганновер осенью прекрасен был всегда, и золото на голубом не менее прекрасно чем весною сакура... ;-)
1 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121090106226