Великий исторический судьбоносный 1917 год
В ДЕКАБРЕ 1916 ГОДА В ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ К ИМПЕРАТОРУ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ НИКОЛАЮ ВТОРОМУ НА ПРИЁМ ПРИШЛА БОЛЬШАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ ЛИБЕРАЛЬНОЙ БУРЖУАЗИИ!ОНИ ТРЕБОВАЛИ ОТ НИКОЛАЯ ВТОРОГО ПРОВЕСТИ РЕФОРМЫ,ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ В РОССИИ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!ИМПЕРАТОР ОТКАЗАЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И СКАЗАЛ,ЧТО РОССИИ РЕВОЛЮЦИЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ УГРОЖАЕТ!НИКОЛАЙ ВТОРОЙ ПЛОХО ПРЕДСТАВЛЯЛ РЕАЛЬНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ И ОНА ВЕРНУЛАСЬ К НЕМУ БУМЕРАНГОМ!ВОЖДЬ РОССИЙСКОЙ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ И МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН В ЯНВАРЕ 1917 ГОДА В ЦЮРИХЕ В ШВЕЙЦАРИИ СКАЗАЛ,ЧТО РОССИЯ УЖЕ БЕРЕМЕННА РЕВОЛЮЦИЕЙ И ПРОИЗОЙДЁТ ОНА В ФЕВРАЛЕ 1917 ГОДА В ПЕТРОГРАДЕ,КАК И ПЕРВАЯ РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!ИМЕННО ЛИБЕРАЛЬНАЯ РОССИЙСКАЯ БУРЖУАЗИЯ ЗАХВАТИЛА ВЛАСТЬ ПОСЛЕ СВЕРЖЕНИЯ НИКОЛАЯ ВТОРОГО!БОЛЬШЕВИКИ БЫЛИ ОСЛАБЛЕНЫ ПОЛИТИЧЕСКИМИ РЕПРЕССИЯМИ ЦАРИЗМА!ПОТОМ БЫЛИ ДВОЕВЛАСТИЕ ИЮЛЬСКИЙ РАССТРЕЛ И ПОПЫТКА КОРНИЛОВСКОЙ БУРЖУАЗНОЙ КОНТРЕВОЛЮЦИОННОЙ ДИКТАТУРЫ!БОЛЬШЕВИКИ ПОЛУЧИЛИ АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО В СТОЛИЧНЫХ СОВЕТАХ И ВОЖДЬ ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН СКАЗАЛ,ЧТО МОМЕНТ НАЗРЕЛ И ЕСТЬ ВСЕГО ТРИ ДНЯ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА В РОССИИ!ЕСЛИ БЫ ЛЕНИН И ЕГО СОРАТНИКИ ДЕЙСТВОВАЛИ НЕРЕШИТЕЛЬНО,ТО ОНИ БЫ ВИСЕЛИ ПОВЕШЕННЫМИ НА ДЕРЕВЬЯХ,А ПАРТИЯ БОЛЬШЕВИКОВ БЫЛА БЫ СРАЗУ УНИЧТОЖЕНА!ГКЧП НЕ ДЕЙСТВОВАЛ РЕШИТЕЛЬНО,КАК ЛЕНИН, И МЫ ПОТЕРЯЛИ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!ВЕЛИКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ КИТАЙСКИЕ КОММУНИСТЫ ДЕЙСТВОВАЛИ ОЧЕНЬ РЕШИТЕЛЬНО И ЖЕСТОКО,ПОЭТОМУ И СОХРАНИЛИ ЗАВОЕВАНИЯ ПРОГРЕССИВНЫХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕФОРМ!В НАЧАЛЕ ОНИ ХОТЕЛИ ОЧИСТИТЬ ПЛОЩАДЬ ТЯНЬАНЬМЭНЬ ОТ КОНТРЕВОЛЮЦИОННЫХ СТУДЕНТОВ МИРНЫМ ПУТЁМ!НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!КИТАЙСКИЙ ПОСОЛ В АБХАЗИИ В ОДНОМ ИЗ САНАТОРИЕВ ПОКЛОНИЛСЯ БЮСТУ ЛЕНИНА И СКАЗАЛ ЗАПАДНЫМ ЖУРНАЛИСТАМ,ЧТО БЕЗ НЕГО НЕ БЫЛО БЫ НИКОГДА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО КИТАЯ!С ЭТИМИ ЕГО СЛОВАМИ НЕ ПОСПОРИШЬ!ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ ДВАДЦАТОГО ВЕКА ЗАЖЁГ МОЩНЫЙ ФАКЕЛ ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА И ЕГО НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОГАСИТЬ!ЭТО ВЕЧНАЯ АКСИОМА НА ВЕКА!!!
Рецензии