Вот бы мне, маленький кусочек злата...

Вот бы мне, маленький кусочек злата,
Я б тогда купил тебе, норковую шубку,
А себе, прицепил бы бороду из ваты
И в алые — тебя, зацеловал бы губки…

Вот бы, из золота колечко, с изумрудом -
И тебе на пальчик, точно по размеру,
А ты за это, целовала и называла, чудом
И к чаю, пирожных напекла, с эклером…

Мне б, мешочек маленький, алмазов,
Я бы ими, девственную, обсыпал грудь
И любовался, как горят твои глаза -
В них рассмотреть пытаясь, женщин суть.

Вот бы подарили мне, целый магазин -
С женскими товарами — косметикой
И тогда точно, я был бы у тебя — один
И слушал твои милые слова с патетикой.

А может лучше, чтобы ты меня любила,
А я тебе — просто так, дарил подарки…
А ты никогда, у меня их даже не просила,
И у тебя кругом голова, от объятий жарких.


Рецензии