Незабудка

  Благословляет Осень молодую,
  Дождь,тёплый,ласковый и чуткий.
  И в воздухе сыром я чую,
  Нежнейший запах незабудки.

  В краю железа и бетона,
  Цветочный летний аромат.
  И запах хрупкого бутона,
  Стальной перекрывает смрад


Рецензии