Неизбежность

Две тысячи двадцать первый год
День двенадцатый... августа,
Без двух минут десять межстрелочных свод,
Я бы лег спать запросто...
Но мысль про смерть вдруг шепчет мне так:
Та может внезапно прийти.
Печалит и вводит меня в полумрак,
От истины мне не уйти...


Рецензии