Зверинец
Был кот у меня и собака с глазами бездонными
В моем неуёмном зверинце,
И еще до вечерней зари
Клевали с ладони пшено сизари,
Я страшилась Волгу вёслами расплескать
Как в "Слове о полку Игореве",
И кружилась березе подстать,
Со зверьем припустившись в игры.
Свидетельство о публикации №121090106095