Динь да трень...

 Динь да трень...
Единоросы всё наводят и наводят  тень
На проданный  давным-давно отеческий плетень.
И прочая, такая же сплошная дребедень.
Льётся в уши населению и ночь, и день.

 Динь да трень...
... над шестою частью суши.
Очередная благая патриотическая хрень!
Аж берестой на черепушке
Заворачиваются,  сворачиваясь, уши!

 Динь да трень...
День-деньской  всё льётся, льётся в ушки...
В мозгу, была бы печь,
Ну, что б не угореть  — я приоткрыл бы,
А то и вовсе выбросил,
К чертям собачьим, из неё все  вьюшки!


Рецензии