Заманили

Линейка, праздник и цветы-
Начался учебный год.
А Серёжа с неохотой
В школу кое-как идёт.
Вымыта, сияет школа,
Вокруг банты, шары, улыбки.
А Серёжа очень мрачный,
Как после пребольшой ошибки.
-Что такое!? Что случилось!?-
Удивилась очень мама.
-Я сегодня узнал в классе,
Что линейка- лишь реклама!


Рецензии