Иголка

 Иголку в стоге сена не сыскать,
Она пронзает сено словно пуля.
И путь её не стоит проклинать,
Да и ненужно, будь на то чужая  воля.

Иголками рассыплется рассвет,
И солнце тычет в нас иголками из света.
Откроешь глаз, и вот опять уж нет,
Ни ночи, ни иголок, ни рассвета.


Рецензии