Случайная встреча

Женщина, мне как к Вам обратиться,
Можно сразу перейти на Ты?
Знаете, решил на Вас жениться,
Воплотив в реальности мечты.

Женщина, к чему так веселиться?
Упаду от Вашей красоты.
Согласитесь, Вам нужна Жар-птица,
Это Я ворвался в Ваши сны.

Женщина, Вам не идёт сердиться,
Помыслы мои всегда чисты.
Я могу сегодня утопиться,
Если захотите сжечь мосты.

Женщина, мне как к Вам обратиться?
Нет, не убегу от Вас в кусты.
Знаю, перешёл я все границы,
Что не подхожу Вам?
Ну, увы.


Рецензии