А мечтали мы о

Оцифрованные, страхом скованные.
Каждый – сам по себе в этой жизни.
Люди – роботы, души холодны.
А мечтали о коммунизме.

И обиды, теперь уж тщетные,
В сердце, будто занозы, застряли.
Люди жадные, люди нечестные
Все бразды в свои руки забрали.

Как же мы этим мразям позволили
Растоптать достижения Отчизны?!
Растащили всё гады – устроились.
Зря мечтали мы о Коммунизме…


Автор: Светлана Светлая-Лебедь.


Рецензии
благодарен вам за стих!Сергей.

Сергей Лутков   01.09.2021 21:30     Заявить о нарушении
А я Вам, Сергей, благодарна за отзыв!

Светлана Светлая-Лебедь   01.09.2021 22:16   Заявить о нарушении