Любовь в демоверсии

Вновь ночи удлиняются
 Поэтами воспета
 Всё осень не кончается
 Но как возможно это?
 Предвестник пиршества света
 Игривый солнечный луч
 Любить в демоверсии бетта
 Так, наверное, лучше
 Чем наяву в реале
 Ошибок просто куча
 Чем наяву в реале
 Понарошку круче
 Чтобы не страдать
 Чтоб без огорчений
 Как любовь познать
 Без ограничений
 Абонемент за так
 Мне бы на год пожалуй
 На черновик любить как?
Забыться в любови шалой
 Отвлечься и увлечься
 Вновь стыло и прохладно
 Немножечко согреться
 С одной с другой и ладно
 Чуть – чуть и понарошку
 Мечты о ваша сладость!
 Стою, жарю картошку
 Нечаянная радость
 А потом любить набело
Но с учётом опыта
Выйду на село
Да заору шёпотом
 Предвестник пиршества света
 Игривый солнечный луч
 Любить в демоверсии бетта
 Это и проще и лучше
 Демка, демка демка
 Проба пера, проба
 Милка, Танька, Ленка
 Полюбить кого бы
 Катька, Любка, Светка
 Хороши - ещё бы!
Ирка, Зойка, Надька
 Вот такие бабы!!!
Женщины, нахал!
Ой меня простите
 Вас не так назвал
 Вы уж извините!
 Всё мечты игра
 Вот и отыграли
 Полюбить пора
 Может быть, едва ли
Полюбить пора
 Может быть в реале


Рецензии