Осень накрыла

Лето на осколки разлителось
На пороге осень уж стоит
Первый сентября ворвался в жизни
Деток в школу быстро проводил
Я как всё и мне немножко грустно
Кажется что что-то не успел
Время не заметно прилетает
Сорокет конечно не предел
Всё по плану дом, семья, работа
Внучки ангелочки ходят в сад
Осень с головой меня накрыла
Всё лечу на море отдыхать
Бархатный сезон сейчас в разгаре
Отдохну там телом и душой
Как вернусь уж снегом все накроет
Я зиму люблю, ведь я там свой


Рецензии