Глаза и губы
Зачем жалеть себя
Как мне не жить прошедшим
И не грустить скорбя
По женщине чужой
И по забытой доле
Быть рядом быть с тобой
Нет радости доколе?
Ах память однолюба
Да лучше забытьё
Твои глаза и губы
Проклятие моё
Любовь, не к месту ревность
С другим ты и отлично
Просить любви на бедность
Ведь это неприлично
Не слёзы – смех и радость
Да я же ого – го!
Уход твой – эка малость
Но после – никого
Отрезало и напрочь
Такие судьбы танцы
Последняя та ночь
Все исчерпала шансы
Да это как такое
Да ну не может быть
Осознаю - пустое
Не стоит мне грустить
По женщине чужой
И по забытой доле
Быть рядом быть с тобой
Нет радости доколе?
Ах память однолюба
Да лучше забытьё
Твои глаза и губы
Проклятие моё
Свидетельство о публикации №121090105742