Все в мире может быть и знаком для тебя

   .   .   .
Все в мире может быть
и знаком для тебя
и солнце в небе
яркое живое
тебе вновь шлет
в восторге поцелуи
и девушка приходит
как из сказки
и обнимает
радостно тебя


и все это отнюдь
не просто так -
случайность
череда простых
событий
весь мир приносит
чудные подарки
и именно
и только для тебя.


 


Рецензии