Жизнь идёт

Идёт жизнь так а не иначе,
Жалеть не надо не о чём.
В судьбе уж разные задачи,
И бьёт тихонечко ключом.

А в жизни разные пределы,
И всё идёт лишь в суете.
Сердечко словно охладело,
Все мысли вроде уж не те.

Ведь это всё необьяснимо,
Где тропку нужную найти?
Идём мы будто бы красиво,
Со счастьем вроде по пути.

Бывает сбой уже в системе,
Идешь ты будто в темноте.
Не хочется идти не с теми,
Хотим понять а кто же Те!


Рецензии