Клоуны Фридрих и Сефона

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Раса Тени Войны
Фридрих и Сефона

На кладбищенских застенках
Выгнал цирк двоих друзей,
Память, в чёрно - белых лентах,
Треск, в прелюдии свечей.
Шоу клоунов не нужно,
Доброта не красит мир,
Ночью тёмной они дружно
Зла вкусили эликсир.
Шутки жизни так жестоки,
Алчность правит красотой,
Все с рожденья одиноки,
Прожигают дни мечтой.
Закулисье Фридрих видел,
Грош цена за светлый дар,
Зависть, Власть он ненавидел,
И гасил в сердцах пожар.
Сцены призрачные маски
Стали паре холодны,
Дождь смывает тени, краски,
Крик Сефоны - Тьма не жги!

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии