31. 08-01. 09
Последний, летний день,
Увы, сдаёт свои права,
Отбрасывая, на закате тень,
Прощается, на 9мес. Пока.
1 сентября
Будильников звонки разбудят,
День первый, осени златой,
Цветы, банты, шары, его украсят,
И оживляя школьный двор родной.
Уж повзрослели все друзья,подруги,
Задачи будем неизвестные решать,
Пред трудностью не опуская руки,
Уверенно их будем побеждать.
Bobbi Che
01.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121090105654