По щучьему велению...

Если большинство граждан верит, что обещанные выплаты пенсионерам, офицерам и другим категориям нуждающихся будут происходить из бюджета, как заверяют первые лица государства, то они глубоко ошибаются.
И вот тому доказательство.
23.08.2021г. вступило в силу, одобренное в начале месяца, распределение специальных прав заимствования (SDR)среди стран-участниц МВФ в размере 650 миллиардов долларов.
Из выделенных средств 275 млрд. долларов достались развивающимся странам, в том числе 25 млрд.$ поступили членам СНГ и Грузии.
Россия при этом получила 17,5 млрд $. Полученные суммы не являются кредитами.
И какое совпадение, именно 22. 08. 2021г. ,когда уже было точно известно, что транш перечислят, и посыпались щедроты из "рога изобилия".

          01. 09.2021г.

По самому грубому подсчёту у меня вышло один триллион двести сорок четыре миллиарда четыреста тысяч рублей. А в прессе пишут, что затратят пятьсот миллиардов.


Рецензии
Да, удачное обстоятельство!..))

Вадим Константинов 2   03.09.2021 07:59     Заявить о нарушении
Хорошо подгадали.

Таисия Ордин   03.09.2021 08:08   Заявить о нарушении