Искра. Судьба правит всем
Когда мы появляемся на свет,
С собою мы судьбу свою приводим.
Она одна укажет ДА иль НЕТ,
Когда решение мы ищем и находим...
P.l.
* Бернард Корнуэлл. Последнее
королевство. Бледный всадник
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121090105617