***
Костей, сознания, души…
Не Чацким быть, не как Обломов,
Не светом в темноте глуши…
Обманами ломают кости,
Монетой совесть подменяя.
Продажной шкуры встретить подлость,
Себя в ответ не продавая…
Мне мир такой противней водки.
Пусть слабость рук не повод сдаться.
Не по моей ноге колодки.
Я быть хочу, а не казаться!
Свидетельство о публикации №121090105604