Прикрыл скорей свои глаза ладонью...

Прикрыл скорей свои глаза ладонью,
Представил жизни давшую виток.
Скажу себе: «Всё лучшее запомню
И вынесу из прошлого урок».
 
Мне нравились такие – «не для всех»,
Я видел в них смесь мудрости с безумством.
Их заразительный весёлый смех,
Наполнен искренним, казалось, чувством.
 
В мечты порой тянуло окунуться,
Надеждою одаривать сознанье.
Но чтобы сказке драмой обернуться,
Хватило даже…одного признанья.
 
Кто топит в рюмке грусть, судьбой избитый,
Другой меняет как перчатки семьи.
Я ж, к неудачам всем теперь привитый,
Ни на кого не брошу больше тени…


Рецензии
Артур , очень понравилось произведение!
Вам успехов в творчестве 😊

Анна Комарова 6   01.09.2021 16:53     Заявить о нарушении