Предел жизни
Пусть будет так, как я хотел,
Но жизнь дает нам с колыбели
Один неведомый предел.
Влюбился я уж слишком поздно,
Прости меня моя судьба,
К тебе отношусь я осторожно,
Вся жизнь моя в твоих руках.
В твоих руках я весь без звука,
В твоих руках и небо в облаках,
Ах Боже мой какая скука,
Когда невежество в руках.
Когда не ценим мы друг-друга,
Не стыдимся когда любовь смешна,
Когда над нами злая вьюга
Загремела там,где тишина.
Вот почему в нее я так влюбился
И рад,что знаю лишь одну ее,
Да и сердце стало чаще биться,
Потому,что жить не могу я без нее.
Душа моя ею прекрита
От кого не понимаю я,
Но почему-то жизнь разбита,
Как морской водою гребень валуна.
22.06.200021г.
Свидетельство о публикации №121090105593