Луга открапивятся скоро...

Луга открапивятся скоро.
И дети решат теоремы
Эвклида, Терма, Пифагора,
для них есть план школьной системы.

Узнают послушные дети,
как жил станционный смотритель.
Стихи о нелепом квартете
расскажет им школьный учитель.

Химических формул секреты
откроются для любопытных,
под солнцем окрепших за лето.
потомков людей первобытных.

Метели закружат, и дети
узнают и про Бонапарта,
про план на военном совете
в Филях: что же делать без фарта?!

Про свойства железа и фтора
ребята узнают конечно.
Луга открапивятся скоро.
Пора обучаться успешно.


Рецензии