Хочется покоя

Быть может я с ума
схожу,
Пробелов в жизни очень много.
Покоя в жизни только  жду,
Ведёт куда меня
дорога?

Хотела б вылечить я
душу,
Найти покой ей и
приют.
Законы Бога б не
нарушить,
Они спокойствие
дают!

Нужна от Господа поддержка,
Порою трудно так
найти.
Лишь злого Ангела усмешка,
Но надо мне вперёд
идти!


Рецензии