Разбежавшись п

Разбежавшись полным ходом, набирая скорость всласть,
Напои идущих мёдом, дабы в горе не упасть.

Разбежавшись полети в небеса, расправив крылья,
Омываясь на пути вечной сказкой, новой былью.

Разбежавшися, пари, словно птица над лесами
И любовью одари, птичьим пеньем, голосами.

Разбежавшись, прокричи всему миру озаренье
И раздай его ключи всем, кто за… в то же мгновенье.

Разбежавшись, пой во благо, всем врагам наперекор,
Огласи немую весть, растревожь немой укор.

Разбежавшись, песней звонкой даль укутай, разорви
Глухоты тугие путы, прокричи ей о любви!

Разбежавшись, пробуди души спящие во мраке.
Светом ярким освети сон траву во поле - маки.

Разбежавшися, пади навзничь, устремляем взглядом
В белизну морской ладьи, проплывающую рядом.

Разбежавшись, плюхнись в грязь, Чтобы гордость не взлетела.
Чтоб из грязи вышел князь, Чист душою в чёрном теле.


Рецензии