Весна

Играет, капель, не умолкая...
Плачет  и ревёт весенний лёд,
И солнце, пусть сильней разогревает,
Весна давно, стоит уж у ворот.
Под снегом, уже видны картины,
Картины эти - прошлых дней.
От старой, упавшей древесины,
Не осталось, даже и корней.
Оживилась так вокруг природа,
Проснувшись, от ледовых мук.
И в эту, теплую погоду,
Птицы свои песни пропают...


Рецензии