Хитрость
И давай себя развлекать, развлекать.
Ну-ка скажи нам на милость
Чем хочешь ты нас удивлять?
Ах воспитанием,, добродушием
Терпением и смирением. Что ты?
Это теперь не в чести, не в чести.
Спрос сегодня на то, чтобы
Умней и хитрей до предела
Довести.
И добродетель. И утверждение
Что добро и любовь спасут мир???
Глупость это! В моде_ наслаждение
Смотри_ как взорвался от
Ехидной хитрости мир! Вот это
Номер!...
Но
Когда наслаждаются чужой болью
Когда радуются чужим слезам,
Когда тешатся чужим несчастьем...
Совесть смотрит им в глаза и
Говорит_ взгляните на небеса!
Это от боли взвиваются смерчи!
Это из слёз льются ливни!
Это от несчастья пылают пожары!
И у вас из под ног уходит земля!
И этого вам тоже мало? Мало?
И когда никого не останется на земле
Что с вами будет? Подумайте на
Досуге!!!
Свидетельство о публикации №121090105523