Ангелы здесь не живут
Поселились в душах злые демоны.
Песни для души уж не поют,
И живём не замечая времени.
Эта жизнь вся, суета
сует,
Конечно часто уж не радует.
В счастье я купила бы билет,
Но почему то жизнь не балует.
И закралась в сердце тихо боль,
Платят за добро злом почему-то.
Сердце потемнело словно смоль,
А берется зло всё уж откуда?
Подарить хотела б счастье от души,
Но наполнено слезами сердце.
Я брожу как будто бы в глуши,
И найду ли в мир чудесный дверцу?
Свидетельство о публикации №121090105501