Жаль

Вместо звёздного неба,
Упёрся в потолок с люстрой,
Вместо вина и хлеба,
Банка с морской капустой,
Вместо того, чтобы пудра,
С тушью лежали в ванной-
Каждую ночь Камасутра,
С той, что не постоянна.

Вместо того, чтобы жить,
Мысли как с этим покончить,
Днём забиваю пыжи,
Чтоб подготовиться к ночи.
Спасибо за всё Творцу,
Жаль не писал верлибром,
Будет ли рана к лицу
Двенадцатого калибра?

Жаль, что уже не доверюсь,
Ни запятым, ни буквам,
Жаль, что писал лишь ересь,
Что не подам больше рук вам.
Жизнь пролетела шустро,
Преувеличил быть может...
Смотреть в потолок и люстру,
Кто-то другой продолжит.

Сюжет завершён? Многоточье?
Внизу место есть для мнений,
Искать, вот только, не хочется
Место для местоимений!


Рецензии