Однажды в четверг
В четверг для многих не секрет,
Что скоро кончится неделя,
Примерно в пятницу,в обед.
На выходные строить планы
Не стану точно в этот раз.
Зализывать в берлоге раны
Я буду,словно Карабас.
И,бородой себя пугая,
Держаться дальше от зеркал.
И,раздражая попугая,
Потренирую свой вокал.
Под "Доширак"с пивком кинишку.
Блаженство не имеет дна.
А,может,водочки?Не слишком?
Да,ладно...В отпуске жена.
Свидетельство о публикации №121090105486