Первый день осени

Вот идет вприпрыжку в школу
Новый первоклассник,
Он веселый, по-приколу
Чуточку проказник.

Нелегко учиться будет,
Все науки сложны,
Любопытство в нем разбудит
Поиски возможных.

Самый первый тот звонок
В самой школе средней
Хоть с урока, на урок
Кому-то и последний.

Я от сердца отрываю
Пожеланий тучу,
Очень искренне желаю
Быть во всем и лучшим.

Пусть ребята тянут знаний,
Чтоб не позабыть,
Чтобы после всех исканий
Было проще жить.

Камилов В.В.


Рецензии