Вселенная рождается с рассветом...

Вселенная рождается с рассветом.
И угасает в час вечерний сна...
Творец всего, задумайся об этом,
Решив, как будет выглядеть она!

В тебе самом сокрыта вся палитра.
Ты волен выбрать краску по душе!
И тонну счастья. И беды пол-литра.
И безмятежность – мутную уже...

Весь спектр грёз ты можешь на мольберте
Разбрызгивать из собственной души!
Лишь только самой чёрной краской смерти
Вселенную закрасить не спеши...


Рецензии