Победитель мух
В обруч запер как в суть тюрьмы,
На свободе стою обескровленный избывая чувство вины,
В голове пустота, лишь сомнения, что роятся как полчище мух,
Я не дам им себя на съедение их тельцами напитан мой дух
P.S. "Обескровленный" должно было иметь двойной смысл, помимо прямого значения про лишение крови-сил, лишившийся кровли-крова.
Обручь от бочки Диогена.
Свидетельство о публикации №121090100541