Великое око
Вижу маленькие и большие,
А ночами, когда засыпаю,
Я свои недостатки листаю.
Вижу рядом, со мной Аристотель,
От него, свет небесный исходит.
Держит душу мою, он под током,
И гляжусь я в ВЕЛИКОЕ ОКО.
Необъятность в себе ощущаю,
И великое благо вмещаю.
Недостатки летят, как из грядки,
И теперь у меня, все в порядке.
Просыпаюсь, а что изменилось?
Словно заново, в жизни родилась,
И душа, оставаясь под током,
Всё глядится в ВЕЛИКОЕ ОКО.
Свидетельство о публикации №121090105405