Дорогая
Почему ты все время лаешь
И зачем ты так громко рычишь
Неужели ты так и во сне кричишь
Неужели так страхом полна
Обезумевшая твоя голова
Может все же к врачу
Я тебя не пролечу
Или лучше намордник
Или лучше всего
Пить мочу
Мочи нет ..
Я иногда ночами кричу
Дорогая весь мир
Кричит твоим лаем.
Сука бешеная тёчная
Мразь по пьяне отёчная
Я куплю дробовик
И приду в час урочный
Расхерачу тебя в
Кровь молочную
Свидетельство о публикации №121090105400