Индиго
Давно прогнили корни нации.
Все, что под юбкой - на показ,
Нормально то, что "пидораст".
Как толерантней воспитать детей?
Не важно: лисбиянка будет или гей!
Убитая "в говно", на тачках "золотая молодежь",
"Отмажет" папа, коль кого бухой собьешь!
Так модно стало в TV друг-друга "грязью поливать"!
Кто кого вы...бал всем популярно рассказать.
Иди воруй, если не смог найти работу!
Пенсионер "с протянутой рукой"...
Плевать! Его забота!
Какая прелесть! Всем повысили зарплату!
Цены подскачили вдвое! Нет виноватых!
И постепенно увядает уважение, совесть, такт и честь!
Как-будто вечно будут жить и гадить здесь!
Чиновники, политики, магнаты, шоумены -
Наступит время, подрастет др. смена!
Всю жизнь воруя, "сея семя" зла, разврата -
В рай не откроются врата за злато!
Как кара выростит в Ваших потомках семя,
Что садили в почву - гнили!
И еб...ит по башке дитя родню, что в роскоши и бездуховности растили...
Все ж есть еще на свете Божьи искры,
Что от рождения живут во Благо жизни!
С появлением идут они с любовью, состраданием по свету,
Чтобы спасти для всех израненную грешную планету!
30.08.2021
Свидетельство о публикации №121090105385