Дорогие дети и учителя с началом учебного года вас

Сентябрь окунул нас всех
В прекрасный день погожий!
Можно в костюмчиках идти
Оставив куртки дома.

Вот школа, школьные друзья.
Галдёж стоит, как птичий.
Линейка в круг всех собрала
Торжественно привычно.

Директор вышел в его центр
И всех поздравил речью.
Успехов всем нам пожелал,
Учились чтоб усердно!


Рецензии